设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
康复热线:0736-3387120

  • 澧县精神康复医院官方网站2015年2月5日正式上线!
  • 您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 医院动态

    全县精神卫生综合管理试点工作培训会议在我院召开

    时间:2017-10-23 10:09:52  来源:本站  作者:精防办  浏览数:

         20171020日,澧县精神卫生综合管理试点工作培训会议在澧县精神康复医院召开。参加培训的有各镇、街卫生院(社区卫生服务中心)分管负责人、精防专干,县精神康复医院全体医务人员,县卫计局副局长罗军及疾控股长钟预军出席会议。本次培训邀请了市康复医院副院长黄俊、个案管理专家钟秋平博士及陈邦定主任,就如何开展个案管理及重性精神疾病患者社区康复技能训练进行了授课。

        副局长罗军在培训班上强调:要以试点工作为契机进一步健全和完善我县的精神障碍预防、治疗、康复工作体系和服务网络。为精神障碍患者提供规范的基本医疗、康复和心理健康服务,完善严重精神障碍患者救治救助保障体系,减少严重精神障碍患者肇事肇祸案事件发生。

    IMG_0009.jpg

    会议现场

     

    IMG_0022.jpg

    专家授课

     

    IMG_0032.jpg

    专家授课

     

    返回首页
    返回首页