设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
康复热线:0736-3387120

  • 澧县精神康复医院官方网站2015年2月5日正式上线!
  • 您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 医院动态

    澧县精神康复医院开展“医患共度中秋佳节”联欢活动

    时间:2016-09-15 09:18:18  来源:办公室  作者:管理员  浏览数:

     

            中秋佳节即将来临之际,在这“每逢佳节倍思亲”的时刻,为进一步增进医患和谐,增强团队凝聚力,丰富患者文娱生活,让他们安心养病并度过一个温馨、快乐的节日,在县精神病人托管托养中心的大力支持下,9月14日下午,澧县精神康复医院(澧县精神病人托管托养中心)开展了以“医患共度中秋佳节”为主题的联欢活动。
        活动共分两个部分:第一部分是四个病区分别选派部分患者和部分医务人员组成一支参赛队伍,逐一进行第九套广播体操比赛(全体院委会成员任评委)。第二部分是慰问住院患者。医院(托管中心)全体干部职工、住院患者及部分患者家属共约500人参与上述活动。
        比赛现场,精彩纷呈,4支代表队的队员整装待发,看台观众呐喊助威,毫不吝啬的将掌声送给支持的代表队,经过紧张激烈的比拼,四病区、三病区、二病区分别获得一、二、三等奖。
        比赛结束后,院长向朝阳率全体班子成员来到观众席慰问精神病患者,为他们发放月饼,送上节日的祝福。此次活动不仅让患者感受到了家的温暖,同时也让他们重拾生活信心与尊严带来了很多正能量,得到了在场患者和家属的一致好评。
     
    IMG_7193.JPG
    广播体操比赛前列队整齐、斗志昂扬
     
    IMG_7202.JPG
    广播体操比赛中大显身手、配合默契(上图为荣获一等奖代表队)
     
    IMG_7218.JPG
    院长向朝阳(右一)慰问患者,发放月饼,送上节日的祝福
     
    IMG_7225.JPG
    院领导慰问患者
     
    IMG_7236.JPG
    院领导慰问患者
     
    IMG_7250.JPG
    好久没吃这种味道了,真爽
     
     
     
     
    返回首页
    返回首页